CANJICA LIGHT JOICE 2CLSP

Tempo de Preparo

780 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

94 g

Ingredientes de: Canjica Light Joice 2clsp

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjica Light Joice 2clsp

Ponha a canjica de molho em água fria por 12 horas. Escorra e transfira para uma panela de pressão. Junte a canela e o cravo e adicione a água. Feche a panela e leve- a ao fogo. Cozinhe por aproximadamente 30 minutos. Veja se a canjica está macia e escorra a água. Ponha o leite, o leite em pó, o adoçante e o leite de coco em uma panela. Acrescente a canjica e a margarina e leve ao fogo médio por 10 minutos, sem parar de mexer. Sirva fria ou gelada polvilhada com a canela em pó.

Informações Nutricionais de Canjica Light Joice 2clsp

Gramas por Porção:

94 g
  • Calorias

    238,42 kcal
  • Carboidratos

    29,58 g
  • Proteínas

    8,23 g
  • Gorduras Totais

    9,68 g
  • Gord. Saturadas

    6,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,24 g
  • Sódio

    103,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também