MUFFIN DE FARELO DE AVEIA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

21 g

Ingredientes de: Muffin de farelo de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de farelo de aveia

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture. Coloque a mistura em formas para muffins. Pré-aqueça o forno e asse por +/- 15 minutos em fogo baixo. Deixe os muffins esfriarem antes de removê-los. Obs.: pode substituir o cacau em pó por essência líquida, mantendo a mesma dosagem.

Informações Nutricionais de Muffin de farelo de aveia

Gramas por Porção:

21 g
  • Calorias

    44,73 kcal
  • Carboidratos

    8,53 g
  • Proteínas

    3,18 g
  • Gorduras Totais

    0,91 g
  • Gord. Saturadas

    0,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,80 g
  • Sódio

    24,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também