PUDIM DOIS LEITES

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: Pudim dois leites

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim dois leites

Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque na forma com a calda pronta feita com 1cs de acucar fit uniao. Leve ao forno em banho maria por 50 minutos ou ateformar uma casquinha dourada. Depois solever ora geladeira e depois desenformaro pudim.

Informações Nutricionais de Pudim dois leites

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    74,25 kcal
  • Carboidratos

    7,06 g
  • Proteínas

    6,18 g
  • Gorduras Totais

    1,85 g
  • Gord. Saturadas

    0,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    119,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também