PANQUECA DE FARELO DE SOJA COM CARNE MOIDA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Panqueca de farelo de soja com carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de farelo de soja com carne moida

Misture as farinhas de soja e de trigo, os ovos, o leite, uma pitada de sal a gosto e bata no liquidificador. Numa frigideira antiaderente coloque uma gotinha de óleo e jogue a mistura até forrar o fundo da frigideira. Dore dos dois lados e esta pronto. Fogo baixo para não queimar. Após as massas prontas é só colocar duas colheres de carne moída já refogada sobre a massa e enrolar.

Informações Nutricionais de Panqueca de farelo de soja com carne moida

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    90,01 kcal
  • Carboidratos

    4,34 g
  • Proteínas

    7,21 g
  • Gorduras Totais

    4,62 g
  • Gord. Saturadas

    1,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,24 g
  • Sódio

    54,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também