Sanduíche de kani e iogurte

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Sanduíche de kani e iogurte

Ingredientes de: Sanduíche de kani e iogurte (Limpar)

check uncheck 240,0 gramas de Kani kama cru
check uncheck 1,0 talo de Salsão
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Molho inglês
check uncheck 1,0 colher (chá) de Molho de mostarda
check uncheck 10,0 folhas médias de Alface americana
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de kani e iogurte

Misture bem o kani, o salsão, o iogurte, a mostarda e o molho inglês.
Espalhe um pouco da pasta de kani e iogurte sobre uma fatia de pão e coloque um pouco de alface.
Cubra com a outra fatia de pão.
Corte o sanduíche na diagonal, formando dois triângulos.
Proceda da mesma forma com o restante do pão.
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Sanduíche de kani e iogurte

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 86,61 kcal
  • Carboidratos 9,23 g
  • Proteínas 7,48 g
  • Gorduras Totais 1,15 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,80 g
  • Sódio 136,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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