BIFE A ROLÊ

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

122 g

Ingredientes de: Bife a rolê

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife a rolê

Você vai precisar de palitos de dente.Tempere os bifes com alho, cebola e sal. Reserve. Corte a calabresa, a cenoura e o pimentão em 6 tiras finas. Pegue 1 bife, coloque uma tira de calabresa, de cenoura e pimentão. Enrole o bife e feche-o com auxílio do palito. Em uma panela de pressão, doure a cebola e o alho com o azeite. Adicione os bifes, o extrato de tomate e meio copo de água. Após ferver, coloque na pressão por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Bife a rolê

Gramas por Porção:

122 g
  • Calorias

    167,15 kcal
  • Carboidratos

    3,59 g
  • Proteínas

    19,51 g
  • Gorduras Totais

    7,86 g
  • Gord. Saturadas

    2,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,05 g
  • Sódio

    197,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também