PANQUECA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: Panqueca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca

Bata os ingredientes no liquidificador Pré aqueça uma frigideira antiaderente, pincelada com um pouquinho de azeite. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.Vire a panqueca deixando dourar o outro lado e recheie ao seu gosto (carne, frango etc)

Informações Nutricionais de Panqueca

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    70,11 kcal
  • Carboidratos

    12,27 g
  • Proteínas

    2,29 g
  • Gorduras Totais

    1,09 g
  • Gord. Saturadas

    0,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,08 g
  • Sódio

    357,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também