MOUSSE DE MAMAO PAPAIA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

178 g

Ingredientes de: MOUSSE DE MAMAO PAPAIA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MOUSSE DE MAMAO PAPAIA

Hidrate a gelatina com 4 colheres de agua fria e meia xic de agua fervente; a parte, bata as claras em neve, com o adoçante em po, e o leite desnatado.No liquidificador misture o mamão e a gelatina já preparada; após misture às claras suavemente. Leve a geladeira já nas taças.

Informações Nutricionais de MOUSSE DE MAMAO PAPAIA

Gramas por Porção:

178 g
  • Calorias

    113,77 kcal
  • Carboidratos

    18,53 g
  • Proteínas

    6,68 g
  • Gorduras Totais

    0,24 g
  • Gord. Saturadas

    0,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,35 g
  • Sódio

    90,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também