BOLO DE TRIGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

72

Gramas por Porção

17 g

Ingredientes de: bolo de trigo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de trigo

bata no liquidificador o ovo a açucar e o oleo misture o po royal e a farinha em uma bacia coloque dois copos e meio de agua para bater no liquidificador depois e so colocar a mistura do liquidificador com o da bacia e e so misturar ate ficar uma mistura homogenea e por para assar em forno bem quente e servir cortar na forma de seis por doze

Informações Nutricionais de bolo de trigo

Gramas por Porção:

17 g
  • Calorias

    69,19 kcal
  • Carboidratos

    9,29 g
  • Proteínas

    0,99 g
  • Gorduras Totais

    2,98 g
  • Gord. Saturadas

    0,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,14 g
  • Sódio

    4,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também