PANQUECA DE CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: Panqueca de carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de carne moída

Bater a farinha junto com o ovo, o fermento, o leite e o caldo de carne, até obter uma mistura homogênea. Unte a frigideira e despeje a mistura em pequenas porções té cobrir fundo da frigideira, faça isso até acabar a mistura. Em uma panela coloque a cebola, o tomate e o alho picado e refogue bem, adicione a carne moída e deixe cozinhar tempero com sal a gosto. quando a carne estiver cozida junte o extrato de tomate, e termine de refogar a carne. rechie as panquecas e serva em seguida.

Informações Nutricionais de Panqueca de carne moída

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    71,22 kcal
  • Carboidratos

    8,11 g
  • Proteínas

    2,28 g
  • Gorduras Totais

    3,24 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,78 g
  • Sódio

    336,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também