TORTA RÁPIDA DE LIQUIDIFICADOR INTEGRAL

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

138 g

Ingredientes de: torta rápida de liquidificador integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta rápida de liquidificador integral

Bata no liquidificador os líquidos, logo após vá acrescentando a farinha. coloque sal à gosto e reserve. em uma panela coloque o óleo, a cebola, o alho e cozinhe o peito de frango. depois d cozido, desfie o peito e volte p a penela. acrescente o milho, a ervilha, o cheiro verde e o tomate picado e deixe ferver um pouco.( se quiser coloque um pouquinho d água p n ficar muito seco) . em uma forma de de 15cm por 20cm unte com margarina e farinha, coloque a metade da massa do liquidificador, coloque o recheio e depois cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré aquecido à 180graus e deixe assar por mais ou menos 25 a 30 min.

Informações Nutricionais de torta rápida de liquidificador integral

Gramas por Porção:

138 g
  • Calorias

    280,33 kcal
  • Carboidratos

    20,63 g
  • Proteínas

    13,04 g
  • Gorduras Totais

    16,56 g
  • Gord. Saturadas

    1,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,88 g
  • Sódio

    148,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também