PIZZA BAIXA CALORIA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

281 g

Ingredientes de: Pizza Baixa Caloria

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza Baixa Caloria

Coloque a massa leve de pizza na frigideira. Ponha o molho de tomate primeiro, espalhando e deixando de forma homogenia por toda a massa. Em seguida coloque as fatias de peito de peru, que neste caso são 3 fatias finas com 15 gramas cada. Espalhe o creme de ricota sobre o peito de peru e em seguida coloque as rodelas de tomate, de pimentão, as azeitonas, o orégano e o azeite de oliva. Para finalizar leve ao fogo médio por 3 minutos.

Informações Nutricionais de Pizza Baixa Caloria

Gramas por Porção:

281 g
  • Calorias

    320,51 kcal
  • Carboidratos

    29,80 g
  • Proteínas

    17,35 g
  • Gorduras Totais

    15,57 g
  • Gord. Saturadas

    5,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,22 g
  • Sódio

    1139,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também