BATATA ASSADA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: BATATA ASSADA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BATATA ASSADA

COZINHE A BATATA CORTADAS EM PEDAÇOS MÉDIOS COM SAL. UNTE UMA ASSADEIRA COM A MARGARINA E DISPONHA AS BATATAS COZIDAS. COLOQUE UM POUCO MAIS DE MARGARINA SOBRE AS BATATAS E O ORÉGANO. DEIXE ASSAR NO FORNO ATÉ DOURAR.

Informações Nutricionais de BATATA ASSADA

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    67,34 kcal
  • Carboidratos

    12,25 g
  • Proteínas

    1,10 g
  • Gorduras Totais

    1,76 g
  • Gord. Saturadas

    0,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,62 g
  • Sódio

    15,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também