SALMÃO AO MOLHO DE MARACUJÁ, GENGIBRE E HORTELÃ

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

214 g

Ingredientes de: Salmão ao molho de maracujá, gengibre e hortelã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão ao molho de maracujá, gengibre e hortelã

Lave e deixe o salmão no limão uns 15 mins. Escorra e tempere as postas com alho e sal a gosto. Passe 1 colher de sopa do creme de ricota light em cima do salmão. Coloque numa assadeira. No liquidificador, bata o maracujá, 1/2 copo de água, gengibre e hortelã. Jogue por cima do salmão e leve ao forno já quente até cozinhar (aprox. 30 mins).

Informações Nutricionais de Salmão ao molho de maracujá, gengibre e hortelã

Gramas por Porção:

214 g
  • Calorias

    307,82 kcal
  • Carboidratos

    7,63 g
  • Proteínas

    31,58 g
  • Gorduras Totais

    16,43 g
  • Gord. Saturadas

    4,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,72 g
  • Sódio

    148,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

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