PESCOÇO DE PERU

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

390 g

Ingredientes de: pescoço de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pescoço de peru

Ferventa o pescoço de peru e reserve. Numa panela de pressão, coloque o óleo, refogue o alho, a cebola picadinha o alho poró picado. Acrescente o pescoço de peru, tampe a panela, deixe cozinhar por 30 minutos. Adicione a batat doce picada e cozinhe por mais 15 ou vinte minutos.

Informações Nutricionais de pescoço de peru

Gramas por Porção:

390 g
  • Calorias

    496,86 kcal
  • Carboidratos

    18,26 g
  • Proteínas

    52,42 g
  • Gorduras Totais

    22,59 g
  • Gord. Saturadas

    6,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,87 g
  • Sódio

    170,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

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