CARNE MOÍDA CREMOSA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

111 g

Ingredientes de: Carne moída cremosa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída cremosa

Refogar a carne moída com os temperos e deixar bem sequinha e colocar em um refratário. Bater no liquidificador o creme de leite, a azeitona e o milho verde. Despejar o creme sobre a carne, por cima coloque o queijo e levar ao forno para dourar.

Informações Nutricionais de Carne moída cremosa

Gramas por Porção:

111 g
  • Calorias

    235,01 kcal
  • Carboidratos

    8,16 g
  • Proteínas

    14,06 g
  • Gorduras Totais

    12,73 g
  • Gord. Saturadas

    5,82 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    1,00 g
  • Sódio

    378,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também