Carne moída cremosa

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
Carne moída cremosa

Ingredientes de: Carne moída cremosa (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 300,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 0,5 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 100,0 gramas de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída cremosa

Refogar a carne moída com os temperos e deixar bem sequinha e colocar em um refratário. Bater no liquidificador o creme de leite, a azeitona e o milho verde. Despejar o creme sobre a carne, por cima coloque o queijo e levar ao forno para dourar.

Informações Nutricionais de Carne moída cremosa

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 235,01 kcal
  • Carboidratos 8,16 g
  • Proteínas 14,06 g
  • Gorduras Totais 12,73 g
  • Gord. Saturadas 5,82 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 378,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;