CREPIOCA DE PEITO PERU

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1597 g

Ingredientes de: crepioca de peito peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crepioca de peito peru

bata o ovo iqual omelete com a tapioca e 2 colheres de água coloque numa friguideira antiaderente e grelhe dos dois lados no fogo baixo depois recheie com requeijão ,1 fatia de peito peru e 1 fatia de mussarela doble iqual tapioca ou panqueca

Informações Nutricionais de crepioca de peito peru

Gramas por Porção:

1597 g
  • Calorias

    4159,05 kcal
  • Carboidratos

    11,92 g
  • Proteínas

    311,25 g
  • Gorduras Totais

    307,33 g
  • Gord. Saturadas

    203,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,75 g
  • Sódio

    6705,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também