BOLO BANANA FRUTA E FARELOS 50 GR 1 PONTO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

28

Gramas por Porção

36 g

Ingredientes de: Bolo Banana fruta e Farelos 50 gr 1 ponto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Banana fruta e Farelos 50 gr 1 ponto

Observação o bolo fica com 1,200 Kg num total de 31 pontos = 1 ponto por 50 gramas (dando um total de 24 fatias) Modo de Fazer: Bater no liquidificador os Farelos de aveia e trigo e reservar. Leve a batedeira, os ovos, o requeijão e a essência, bater até misturar bem. Acrescentar os farelos reservados e o leite em pó, maisena, adoçante, fermento e a canela e a banana amassada. Bater bem acrescentando aos poucos o leite. Untar a forma, e levar ao forno médio por mais ou menos 30 minutos

Informações Nutricionais de Bolo Banana fruta e Farelos 50 gr 1 ponto

Gramas por Porção:

36 g
  • Calorias

    45,96 kcal
  • Carboidratos

    8,02 g
  • Proteínas

    2,87 g
  • Gorduras Totais

    1,11 g
  • Gord. Saturadas

    0,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,38 g
  • Sódio

    38,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também