MEDALHÃO DE PEITO DE FRANGO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: medalhão de peito de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer medalhão de peito de frango

enrole o file de frango e passe na sua volta uma fatia de bacon, envovendo-o e prenda.Coloque em cima 1 colher de chá de requeijão e pimenta de cheiro vermelha.Coloque em uma forma e asse em forno médio até dourar.

Informações Nutricionais de medalhão de peito de frango

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    166,50 kcal
  • Carboidratos

    0,20 g
  • Proteínas

    23,94 g
  • Gorduras Totais

    7,05 g
  • Gord. Saturadas

    2,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    190,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também