PIEROGUE

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Pierogue

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pierogue

Misturar a farinha de trigo, água e sal (colocar água sem deixar que fique mole) e sovar a massa. Quando estiver no ponto de não grudar nas mãos, abrir a massa em uma superfície lisa. Cortar com um copo redondo, colocar o recheio, fechar bem para não abrir e cozinhar na água fervente. Quando subir está pronto.

Informações Nutricionais de Pierogue

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    160,98 kcal
  • Carboidratos

    30,43 g
  • Proteínas

    4,39 g
  • Gorduras Totais

    2,18 g
  • Gord. Saturadas

    1,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,30 g
  • Sódio

    49,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também