PÃO INTEGRAL ML

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: Pão integral ML

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral ML

Dissolver o tablete de fermento amassando com a metade do açúcar,com a ajuda das costas de uma colher.Em uma tigela misturar as farinhas,o sal, o resto do açúcar e o óleo.Junte o fermento e a água morna e amasse até ficar homogênea (se ficar muito dura ou seca , acrescente mais um pouquinho de água).A massa deve ficar lisa sem grudar nas mãos.Faça uma bola,cubra c/ um pano e deixe descansar por 1 h em local sem correte de ar(dentro micro-ondas desligado).Sove novamente e modele os pães(2).Deixe crescer p/ mais 30 min. e asse em forno quente 250ºC.

Informações Nutricionais de Pão integral ML

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    146,02 kcal
  • Carboidratos

    25,79 g
  • Proteínas

    4,26 g
  • Gorduras Totais

    3,35 g
  • Gord. Saturadas

    0,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,96 g
  • Sódio

    122,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também