GANACHE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

10 g

Ingredientes de: Ganache

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ganache

Aquecer o creme de leite em banho maria e acrescentar o chocolate picado. Misturar bem até derreter o chocolate. Aqui, considerei a porção uma colher de sopa (10g). Por isso 50 porções = 50 colheres de 10g = 500g (300g do creme de leite + 200 do chocolaate) que é a receita toda.

Informações Nutricionais de Ganache

Gramas por Porção:

10 g
  • Calorias

    36,73 kcal
  • Carboidratos

    2,50 g
  • Proteínas

    0,20 g
  • Gorduras Totais

    2,72 g
  • Gord. Saturadas

    1,48 g
  • Gord. Trans

    0 g
  • Fibras

    0,10 g
  • Sódio

    3,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também