BOLO DE PUDIM

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

22 g

Ingredientes de: Bolo de pudim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de pudim

1. Basta colocar todos os ingredientes em um recipiente e misturar. Pode ser a mão mesmo. É muito rápido e simples. 2. Divida a massa em forminhas de cupcake. Eu usei de silicone, pois não é preciso untar. Mas isso é escolha de cada um. 3. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos fogo baixo.

Informações Nutricionais de Bolo de pudim

Gramas por Porção:

22 g
  • Calorias

    45,05 kcal
  • Carboidratos

    6,73 g
  • Proteínas

    2,80 g
  • Gorduras Totais

    0,67 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    40,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também