BOLO DE CARNE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: Bolo de Carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Carne

Tempera a carne crua com sal a gosto e pimenta do reino. Junta a carne farelo de aveia. Corta todos os ingredientes picadinhos, estiva a massa de carne e coloca no meio os outros ingredientes já cortados. Fecha a massa de carne em formato de pão caseiro. Coloca pra assar por uns 40 min fogo médio.

Informações Nutricionais de Bolo de Carne

Gramas por Porção:

88 g
  • Calorias

    191,58 kcal
  • Carboidratos

    9,00 g
  • Proteínas

    14,17 g
  • Gorduras Totais

    12,39 g
  • Gord. Saturadas

    4,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,06 g
  • Sódio

    271,33 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também