BOI RALADO ASSADO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: Boi ralado assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Boi ralado assado

Corte a cebola, o tomate e a cebolinha em tamanho bem pequeno. Para que cozinhe bem durante o tempo de assar Junte em um recipiente a carne moída, a cebola, o tomate e a cebolinha juntamente como os sachês de sazon. Amasse até a virar uma massa homogênea, ou seja, criar uma liga. Separe em porções pequenas e leve a churrasqueira. Doure dos dois lados e está pronto

Informações Nutricionais de Boi ralado assado

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    202,51 kcal
  • Carboidratos

    1,12 g
  • Proteínas

    18,67 g
  • Gorduras Totais

    13,06 g
  • Gord. Saturadas

    5,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,33 g
  • Sódio

    177,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também