ARROZ DE FORNO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

81 g

Ingredientes de: Arroz de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Forno

Prepare o arroz como de costume, reserve depois de cozido. Refogue a cebola no azeite e acrescente as ervilhas, depois o pomarola, reserve. Misture este refogado ao arroz, as azeitonas picadas e o queijo ralado. Faça Camadas em um refratário do arroz, ovo cozido em rodelas e mussarela, terminando com a mussarela, polvilhe um pouquinho de queijo ralado e leve ao forno para derreter a mussarela.

Informações Nutricionais de Arroz de Forno

Gramas por Porção:

81 g
  • Calorias

    206,17 kcal
  • Carboidratos

    27,16 g
  • Proteínas

    8,81 g
  • Gorduras Totais

    6,43 g
  • Gord. Saturadas

    3,38 g
  • Gord. Trans

    0,10 g
  • Fibras

    0,99 g
  • Sódio

    173,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também