MASSA INTEGRAL PARA PANQUECA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: Massa Integral para panqueca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa Integral para panqueca

Bata tudo no liquidificador, incluindo uma pitada de sal (não achei na lista), menos o fermento, ele deve ser misturado por último sem bater Aqueça uma panquequeira ou uma frigideira antiaderente com um fio de azeite, coloque uma concha pequena de massa na frigideira e doure dos dois lados Recheie com o que desejar, pode ser peito de peru com queijo branco e orégano que fica uma delícia. Enrole as panquecas e coloque em um refratário Faça um molho de tomate natural que acompanha muito bem A mesma massa pode ser usada para a sobremesa, faça uma geléia de abacaxi, é só picar a fruta e cozinhar com açúcar light até dar uma leve engrossada e sirva com a massa integral Uma refeição completa e light

Informações Nutricionais de Massa Integral para panqueca

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    131,14 kcal
  • Carboidratos

    23,92 g
  • Proteínas

    7,06 g
  • Gorduras Totais

    3,76 g
  • Gord. Saturadas

    0,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,95 g
  • Sódio

    36,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também