TORTA DE BANANA CROCANTE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: Torta de banana crocante

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de banana crocante

Massa:
Misture a de farinha de trigo integral com o fermento e o adoçante culinário, coloque a margarina light gelada e misture até formar uma farofa, acrescente o ovo batido com a água e misture.
Recheio:
Pique as bananas em rodelas, acrescente a canela em pó e reserve. Na batedeira, bata as claras em neve acrescente o adoçante culinário e bata por 2 minutos. Acrescente as bananas picadas e misture.

Cobertura:
Misture tudo até formar uma farofa. Asse em forno médio por mais ou menos 30 a 40 minutos. Deixe esfriar e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Torta de banana crocante

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    212,56 kcal
  • Carboidratos

    31,88 g
  • Proteínas

    6,19 g
  • Gorduras Totais

    3,38 g
  • Gord. Saturadas

    0,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,76 g
  • Sódio

    57,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também