SELETA DE LEGUMES REFOGADA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

348 g

Ingredientes de: Seleta de legumes refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Seleta de legumes refogada

Lave e pique todos os legumes. Rale a cebola em ralo grosso e refogue na margarina. Acrescente o alho amasso e frite até dourar. Junte todos os legumes picados e tempere com sal a gosto, abaixe o fogo e acrescente agua aos pouquinho, somente para não grudar, e deixe refogando em fogo baixo até que os legumes fiquem cozidos, porem firmes. Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde picado, misturando

Informações Nutricionais de Seleta de legumes refogada

Gramas por Porção:

348 g
  • Calorias

    151,69 kcal
  • Carboidratos

    31,64 g
  • Proteínas

    4,12 g
  • Gorduras Totais

    2,12 g
  • Gord. Saturadas

    0,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,91 g
  • Sódio

    7,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

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