ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

145 g

Ingredientes de: Rocambole de carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de carne moída

Misture todos ingredientes da massa e amasse bem até ficar homogêneo. Com as mãos, abra a massa em cima de um saco plástico, coloque a mussarela light, peito de peru light e as rodelas de tomate. Enrole como um rocambole, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente por aproximadamente 40 minutos. Em seguida, retire o papel e deixe dourar. Tire do forno e sirva com uma salada de folhas verdes.

Informações Nutricionais de Rocambole de carne moída

Gramas por Porção:

145 g
  • Calorias

    185,61 kcal
  • Carboidratos

    3,96 g
  • Proteínas

    25,42 g
  • Gorduras Totais

    7,32 g
  • Gord. Saturadas

    3,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,90 g
  • Sódio

    501,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também