ROCAMBOLE DE CARNE

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: Rocambole de Carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de Carne

Temperar a carne moída, misturar o ovo e a aveia, forrar uma assadeira com papel alumínio, esticar a massa, passar o requeijão, forrar com o queijo e o presunto. Enrolar, assar em forno médio. Depois de assado, tirar o papel alumínio e deixar dourar.

Informações Nutricionais de Rocambole de Carne

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    147,13 kcal
  • Carboidratos

    0,92 g
  • Proteínas

    13,00 g
  • Gorduras Totais

    9,81 g
  • Gord. Saturadas

    4,46 g
  • Gord. Trans

    0,05 g
  • Fibras

    0,08 g
  • Sódio

    158,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também