LAZANHA DE BERINJELA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

198 g

Ingredientes de: Lazanha de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lazanha de Berinjela

1. Coloque o oleo em uma panela e doure a cebola e ao alho. Acrescente o molho e tempere com sal, a gosto e pimenta. 2. Quando o molho levantar fervura, coloque a berinjela aos poucos para que cozinhe levemente. 3. Em seguida alterne em uma forma fatias de berinjela com molho, presunto e mussarela. Finalizar com queijo e molho. 4. Leve ao forno por 25 minutos

Informações Nutricionais de Lazanha de Berinjela

Gramas por Porção:

198 g
  • Calorias

    217,01 kcal
  • Carboidratos

    9,74 g
  • Proteínas

    12,52 g
  • Gorduras Totais

    13,31 g
  • Gord. Saturadas

    6,19 g
  • Gord. Trans

    0,20 g
  • Fibras

    0,33 g
  • Sódio

    1107,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também