MOUSSE DE GELATINA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: Mousse de gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de gelatina

- Fazer a gelatina como no mode de preparo
- Colocar no congelador por 15 minutos
- Bater no liquidificador a gelatina e o creme de leite sem soro
- colocar em tacinhas e por no congelador até endurecer
- Colocar na geladeira

Informações Nutricionais de Mousse de gelatina

Gramas por Porção:

35 g
  • Calorias

    60,16 kcal
  • Carboidratos

    0,00 g
  • Proteínas

    0,03 g
  • Gorduras Totais

    5,78 g
  • Gord. Saturadas

    3,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    22,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também