BOLO DE CENOURA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

89 g

Ingredientes de: Bolo de Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura

Massa: Bata no liquidificador os ovos, as cenouras picadas, o óleo e o sal. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha; despeje a mistura do liquidificador e misture bem. Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha. Cobertura: Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar. O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura

Gramas por Porção:

89 g
  • Calorias

    260,26 kcal
  • Carboidratos

    38,80 g
  • Proteínas

    2,96 g
  • Gorduras Totais

    10,66 g
  • Gord. Saturadas

    1,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,38 g
  • Sódio

    57,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também