HAMBÚRGUER CASEIRO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Hambúrguer Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer Caseiro

Retire a pele da calabresa, passe pelo processador e misture ao demais ingredientes. Acrescente sal, se necessário. Molde os hambúrgueres. Espalhe sobre uma forma e leve ao freezer por, no mínimo, 20 minutos. Retire, embale em sacos plásticos e mantenha no freezer. Utilize quando desejar.

Informações Nutricionais de Hambúrguer Caseiro

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    155,76 kcal
  • Carboidratos

    3,43 g
  • Proteínas

    18,81 g
  • Gorduras Totais

    10,63 g
  • Gord. Saturadas

    2,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,18 g
  • Sódio

    467,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também