LASANHA DE BERINJELA COM CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

233 g

Ingredientes de: lasanha de berinjela com carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de berinjela com carne moída

Numa panela coloque a cebola e deixe dourar, acrescente a carne moída, o alho, pimenta e sal a gosto, refogue a carne e adiciona o molho de tomate e deixe apurar. Corte a berinjela no sentido do comprimento, cozinhe com água e sal. Num refratário coloque um pouco do molho, uma camada de carne moída e mussarela, outra camada de berinjela, carne moída e mussarela. Leve ao forno até dourar. Sirva quente.

Informações Nutricionais de lasanha de berinjela com carne moída

Gramas por Porção:

233 g
  • Calorias

    289,22 kcal
  • Carboidratos

    11,37 g
  • Proteínas

    19,81 g
  • Gorduras Totais

    18,06 g
  • Gord. Saturadas

    8,34 g
  • Gord. Trans

    0,18 g
  • Fibras

    2,93 g
  • Sódio

    475,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também