BOLO FAROFA DE BANANA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: Bolo Farofa de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Farofa de Banana

faça uma farofa com a farinha o açúcar e margarina forre uma assadeira média com metade da farofa, pique as bananas e cubra com a outra metade da farofa, bata os ovos com leite no liquidificador e coloque por cima polvilhe com canela. forno médio por 35 a 40 min

Informações Nutricionais de Bolo Farofa de Banana

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    113,85 kcal
  • Carboidratos

    23,08 g
  • Proteínas

    2,31 g
  • Gorduras Totais

    1,66 g
  • Gord. Saturadas

    0,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,81 g
  • Sódio

    16,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também