sopão

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
sopão

Ingredientes de: sopão (Limpar)

check uncheck 1,0 pedaço médio de Músculo bovino cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 pedaço médio de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 pires (chá) de Repolho branco
check uncheck 1,0 pires de Brócolis cru
check uncheck Cebolinha crua à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopão

Refogar a carne na panela de pressão e depois juntar 1,5 litro de água e deixar cozinhar por 1 hora. Deixar esfriar, retirar o excesso de gordura que boiar e juntar os outros ingredientes picados, sal a gosto e cozinhar na pressão por 5 minutos.

Informações Nutricionais de sopão

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 47,52 kcal
  • Carboidratos 7,05 g
  • Proteínas 4,26 g
  • Gorduras Totais 0,79 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,08 g
  • Sódio 7,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;