CREME DE ESPINAFRE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

107 g

Ingredientes de: Creme de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de espinafre

Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola.
Acrescente o espinafre picado e misture até que esteja cozido e sem água, por cerca de 20 minutos.
Reserve.
Em uma panela misture o leite e o amido de milho e junte ao espinafre.
Tempere com sal e pimenta, e mexa até engrossar.
Adicione o parmesão, misture e retire do fogo.
Se preferir, bata o creme no mixer ou liquidificador.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Creme de espinafre

Gramas por Porção:

107 g
  • Calorias

    62,41 kcal
  • Carboidratos

    6,61 g
  • Proteínas

    3,62 g
  • Gorduras Totais

    2,92 g
  • Gord. Saturadas

    0,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,72 g
  • Sódio

    2403,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também