PANQUECA DE RICOTA COM ESPINAFRE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

461 g

Ingredientes de: Panqueca de ricota com espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de ricota com espinafre

Para a massa :Misture o ovo, a farinha e o leite batendo com a ajuda de um foir. Numa frigideira anti aderente, pincele azeite e despeje uma parte da massa. Deixe dourara as beiradas , acrescente o recheio e enrole a massa em forma de panqueca. Para o recheio: Amasse a ricota com um garfo, acrescente o espinafre cozido (sem água do cozimento). Misture bem, ajuste o sal.

Informações Nutricionais de Panqueca de ricota com espinafre

Gramas por Porção:

461 g
  • Calorias

    471,60 kcal
  • Carboidratos

    78,67 g
  • Proteínas

    31,09 g
  • Gorduras Totais

    6,87 g
  • Gord. Saturadas

    1,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    14,16 g
  • Sódio

    655,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

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