PÃO QUENTE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

210 g

Ingredientes de: Pão quente

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão quente

Disponha metade das fatias de pão em uma travessa de vidro que possa ir ao forno, espalhe um pouco do molho, metade das fatias de queijo e peito de peru, metade do creme de ricota, mais uma camada de pão, molho, queijo, peito de peru e creme de ricota, e por cima o tomate e orégano. Leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 15 minutos.

Informações Nutricionais de Pão quente

Gramas por Porção:

210 g
  • Calorias

    312,51 kcal
  • Carboidratos

    35,11 g
  • Proteínas

    18,60 g
  • Gorduras Totais

    11,23 g
  • Gord. Saturadas

    5,35 g
  • Gord. Trans

    0,15 g
  • Fibras

    6,06 g
  • Sódio

    935,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também