MINI PÃO DE MEL SEM RECHEIO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

180

Gramas por Porção

7 g

Ingredientes de: Mini Pão de Mel Sem Recheio

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mini Pão de Mel Sem Recheio

Misture os ingredientes secos em uma vasilha. Derreta a margarina e misture aos ingredientes molhados e misture bem. Depois junte secos e molhados misture um pouco com um fuê até a massa ficar homogênea. Coloque em forminhas de alumínio 00 untadas ou em forminhas de papel numero 5. Leve ao forno pré-aquecido a 160 graus e deixe assar por cerca de 12minutos. Derreta o chocolate amargo e passe os pãezinhos no chocolate e coloque sobre um papel alumínio ou papel manteiga e deixe secar. **Obs o cravo da índia também deve ser em pó.

Informações Nutricionais de Mini Pão de Mel Sem Recheio

Gramas por Porção:

7 g
  • Calorias

    27,19 kcal
  • Carboidratos

    4,19 g
  • Proteínas

    0,36 g
  • Gorduras Totais

    1,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,17 g
  • Sódio

    2,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também