RISOTO DE TOMATE SECO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

190 g

Ingredientes de: Risoto de tomate seco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de tomate seco

Refogar no azeite e na manteiga a cebola e o alho. Adicionar o frango. Temperar com sal e pimenta. Adicionar o arroz. Adicionar aos poucos o vinho e cerca de 6 xícaras de água, mexendo sempre. Esperar reduzir a água. Acrescentar o tomate seco. Deixar cozinhar uns minutos, adicionar metade da rúcula. Deixar cozinhar mais um pouco, adicionar o restante da rúcula, o queijo parmesão ralado e o requeijão.

Informações Nutricionais de Risoto de tomate seco

Gramas por Porção:

190 g
  • Calorias

    399,97 kcal
  • Carboidratos

    48,43 g
  • Proteínas

    10,81 g
  • Gorduras Totais

    14,56 g
  • Gord. Saturadas

    5,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,50 g
  • Sódio

    390,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também