PÃO CASEIRO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

60

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Pão Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Caseiro

Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha. Colocar 1kg da farinha numa tigela, abrir um buraco no meio despeje o líquido batido, misture e sove a massa. Por pra crescer no forno aquecido por 30 minutos. Sove mais um pouco, corte 4 pedaços de massa, abra com um rolo, enrole os pães, coloque numa assadeira untada e esfarinhada, asse até ficar moreno por cima. Sirva-se

Informações Nutricionais de Pão Caseiro

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    113,75 kcal
  • Carboidratos

    20,52 g
  • Proteínas

    2,86 g
  • Gorduras Totais

    1,75 g
  • Gord. Saturadas

    0,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,54 g
  • Sódio

    67,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também