CUCA ALEMÃ

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Cuca Alemã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuca Alemã

Fazer um creme com os 3 primeiros ingredientes (suco de laranja, maisena e açúcar)levando a fogo até obter o creme.
BOLO: Bater as gemas com o açucar, manteiga, leite, farinha e fermento.
Suspiro: BAter 4 claras e 8 açúcar.
MONTAGEM: bolo
creme de laranja
suspiro
farofa se quiser
Colocar para assar em media 30 min em forno medio

Informações Nutricionais de Cuca Alemã

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    171,51 kcal
  • Carboidratos

    26,57 g
  • Proteínas

    1,74 g
  • Gorduras Totais

    6,31 g
  • Gord. Saturadas

    4,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,14 g
  • Sódio

    71,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também