Barquinhas de abobrinha com atum e requeijão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

254 g
Barquinhas de abobrinha com atum e requeijão

Ingredientes de: Barquinhas de abobrinha com atum e requeijão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina Supreme Delícia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
check uncheck 0,5 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 rodela de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Barquinhas de abobrinha com atum e requeijão

Cortar a abobrinha no meio, tirar a polpa e refogar na manteiga com alho, cebola e tomate. Deixar secar a adicionar o requeijão. Rechear as barquinhas de abobrinha c/ esse recheio, cobrir com parmesão e levar ao forno.

Informações Nutricionais de Barquinhas de abobrinha com atum e requeijão

Gramas por Porção: 254 g

  • Calorias 318,41 kcal
  • Carboidratos 5,69 g
  • Proteínas 33,65 g
  • Gorduras Totais 18,39 g
  • Gord. Saturadas 8,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,51 g
  • Sódio 599,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;