FRANGO ROLÊ

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

271 g

Ingredientes de: frango rolê

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango rolê

Misture o suco do limão com o alho triturado e deixe o frango cortado em fatias finas de molho por cinco minutos. Depois, coloque uma fatia de peito de peru sobre cada frango e enrole-o cuidadosamente. Espete dois palitos para prender e reserve. Misture a farinha de linhaça, o gergelim, a bolacha triturada e o mix de temperos. Passe os rolês de frango na clara de ovo e depois nessa mistura. Arrume-os em uma travessa refratária e coloque o shoyu light (diluído com a água) no fundo, para que eles não grudem. Leve ao micro-ondas por oito minutos, parando a cada dois minutos para virar os frangos. Retire a travessa, salpique um pouco mais do mix de sementes, retire os palitos e amarre cada um com uma cebolinha. Decore com tomates e sirva em seguida

Informações Nutricionais de frango rolê

Gramas por Porção:

271 g
  • Calorias

    361,53 kcal
  • Carboidratos

    10,03 g
  • Proteínas

    59,98 g
  • Gorduras Totais

    7,64 g
  • Gord. Saturadas

    2,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,95 g
  • Sódio

    1699,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também