Hamburguer de Frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

185 g
Hamburguer de Frango

Ingredientes de: Hamburguer de Frango (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de Frango

- Moa o peito de frango - Misture todos os ingredientes - Acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto - Leve a geladeira por 30 minutos - Retire da geladeira e modele os hambúrgueres Rendimento - 4 porções pequenas

Informações Nutricionais de Hamburguer de Frango

Gramas por Porção: 185 g

  • Calorias 210,15 kcal
  • Carboidratos 34,70 g
  • Proteínas 30,87 g
  • Gorduras Totais 6,51 g
  • Gord. Saturadas 1,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,04 g
  • Sódio 70,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;