SALADA DE FRUTOS DO MAR

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: Salada de Frutos do Mar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Frutos do Mar

Escaldar a lula e o camarão em agua fervendo por 20 minutos. Enquanto isso pique todos os demais ingredientes e reserve. Escorra a agua da lula e do camarão, lave com uma segunda agua fria, escorra e junte aos outros itens já picado. Tempere com azeite, sal e salsinha. Leve a geladeira por 30 minutos, sirva gelado!

Informações Nutricionais de Salada de Frutos do Mar

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    75,96 kcal
  • Carboidratos

    2,74 g
  • Proteínas

    5,12 g
  • Gorduras Totais

    4,51 g
  • Gord. Saturadas

    0,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,16 g
  • Sódio

    150,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também