IOGURTE NATURAL CASEIRO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

234 g

Ingredientes de: Iogurte natural caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte natural caseiro

Coloque o leite numa panela e leve no fogo ate formar uma espuma (quando irá começar a ferver), não deixe ferver, deligue o fogo e deixe esfriar até a temperatura de mamadeira, depois adiciona o iogurte misture ate dissolver, coloque numa vasilha com tampa, cubra com pano e leve ao forno (desligado) ou caixa de isopor de um dia para o outro. Obs.: Faça a noite.

Informações Nutricionais de Iogurte natural caseiro

Gramas por Porção:

234 g
  • Calorias

    91,20 kcal
  • Carboidratos

    11,82 g
  • Proteínas

    7,76 g
  • Gorduras Totais

    1,40 g
  • Gord. Saturadas

    0,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    167,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também